если вдруг кто еще не в курсе..

вышел альбом IQ66! точнее даже еще не вышел, а предварительно выложен в сеть)
альбом, который писался хуй знает сколько лет, который сводился александром голантом и который скоро выйдет на мэйджор-лейбле GetMoney!


IQ66 - IQ66 (2011)
http://ifolder.ru/21629761 [просьба пока никуда больше не перезаливать!]

напомню, что через пару недель IQ66 едут в мини-тур Ебург-Челябинск-Уфа-Оренбург вместе с группами Forus (France), Without Brains (Москва), Villainz United (Уфа)! там вы сможете оценить эти трэки вживую!

на правах рекламы

"Вегетеринбург", магазинчик вегетарианский и экзотических продуктов на Чапаева 1. Здесь вы найдете тофу, вегетарианские колбасы "Малика", соевое молоко, спаржу и много другого интересного. Мы работаем с 15-00 до 21-00 в будни и с 12-00 до 18-00 в выходные дни. Ждем вегетарианцев, веганов, постящихся и людей, интересующихся восточной кухней!

вступаем: http://vkontakte.ru/club19953988
scull

нападение на рок-фестиваль ТОРНАДО

Версия 1: Более ста скинхедов напали на рок-фестиваль. Есть раненые.
Как передает корреспондент ИА ЧелНовости.Ру Игорь Макаров, сегодня в 20:00 (+2 мск) около ста бритоголовых человек ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо» и начали избивать гостей фестиваля, охрану и милицию. В воздухе была слышна стрельба. Разъяренная толпа выхватывала у сотрудников милиции дубинки и избивала отдыхающих.
В ходе драки пострадали более десяти человек. Им в срочном порядке оказывали первую медицинскую помощь.
На месте ЧП работают семь машин скорой помощи. В Миассе объявлен план-перехват.
Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев.
Редакция ИА ЧелНовости.Ру следит за развитием событий.

http://www.chelnovosti.ru/news/main-news/5900-26.html
Версия 2: ШОК! Перестрелка на рок-фестивале "Торнадо"
Сегодня вечером на рок-фестивале «Торнадо», который проходит на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской, произошло вооруженное нападение.
Как передает «Первому областному» очевидец, который находится на месте событий, несколько часов назад у ворот, которые ограждают вход на концертную площадку, собралась группа агрессивно настроенных молодых людей, по приблизительным подсчетам их было около 50. В руках у них были дубинки, палки, металлические предметы. Угрожая расправой, они ворвались на территорию фестиваля. В этот момент, как передает очевидец, милиция, которая находится на мероприятии, бездействовала. Вооруженная толпа напала на зрителей. В этот момент на сцене выступала группа «Тараканы». Музыканты тут же приостановили выступление.
В момент нападения на фестивале находилось порядка трех тысяч человек. Как передает другой очевидец, слышны были даже выстрелы. Сейчас на место происшествия прибыло несколько «скорых», они увезут порядка 20 пострадавших во время налета. По неподтвержденным данным, есть погибшие.
«Первый областной» планирует получить комментарии по произошедшему в правоохранительных органах завтра, 30 августа. Пока же сообщается о том, что несмотря ни на что, сейчас концерт возобновился.
http://1obl.ru/news/society/2010/08/29/perestrelka/

тут еще:
http://chel.kp.ru/daily/24548/725773/
http://www.chelmusic.ru/news/26247.php
http://tarakany.ru/blog/2010/08/29/poboishhe-na-festivale-tornado/

The Future First EP

у наших челябинских друзей вышел дебютный ЕР, который даст просраться всему уральскому панк-року, а точнее тому, что так называлось! в общем советую дико всем кроме ромы совести!

КАЧАЙ ЕГО ЗДЕСЬ http://kzotov.ru/tff/tff.zip
И ЗДЕСЬ http://ifolder.ru/19027583

также можно заценить онлайн, почитать текста тут: http://vkontakte.ru/club18904218